Политика конфиденциальности

Проект ZumbaClass.ru уважает ваше право на неприкосновенность частной жизни и защиту ваших личных данных. Мы прилагаем все усилия для соблюдения полной конфиденциальности при заполнении, передаче и хранении ваших персональных сведений.

Заполнение формы регистрации или формы обратной связи на сайте ZumbaClass.ru означает ваше согласие на обработку ваших персональных данных, в частности, отправку информационных сообщений по указанным вами контактным данным посредством электронной почты, смс, голосовых вызовов, сервисов Viber, WhatsApp и других каналов передачи информации.

Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное положение и иные данные, относимые к категории персональных данных Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Целью обработки персональных данных является информирование клиентов об оказываемых услугах, в частности, занятиях по программе Zumba Fitness® и проводимых мероприятиях.

В случае отзыва с вашей стороны согласия на обработку ваших персональных данных мы обязуемся удалить ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней, при этом вы еще можете в течение некоторого времени получать наши рассылки, заранее запланированные к отправке. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде, заполнив форму обратной связи на нашем сайте, либо перейдя по ссылке «отписаться» в письме нашей рассылки.

В целях наиболее полного информирования и повышения качества предоставляемых услуг на сайте может использоваться функция ремаркетинга, т.е. информация о посещении сайта может сохраняться на компьютере пользователя в виде cookies. Никакая персональная информация пользователя при этом не передается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *