Zumba® – бесплатно: подборка открытых мастер-классов в парках Москвы

Теплые деньки, увы, заканчиваются. Но лето можно продлить. Как? Просто проводить больше времени на свежем воздухе и, желательно, под горячие латиноамериканские ритмы! Мастер-классы, открытые тренировки, бесплатные занятия – это возможность отлично провести время!

Читать далее

Как не потерять форму во время отпуска

Пора отпусков набирает обороты. Как, расслабившись на отдыхе, сохранить тонус, прежнюю легкость и стабильный вес? Поделимся нехитрыми секретами.

Читать далее

28.07: Мастер-класс Zumba® на открытом воздухе на фестивале ECO LIFE

В субботу 28 июля проект ZumbaClass.ru проведёт большой мастер-класс Zumba® на открытом воздухе в Измайловском парке в рамках фестиваля ECO LIFE FEST. Приглашаем всех желающих, участие – бесплатное!

Читать далее

Видеорейтинг: топ-10 лучших песен нашего столетия

Видеорейтинг: топ-10 лучших песен нашего столетияАмериканский журнал Rolling Stone опубликовал список топ-100 лучших песен, вышедших в XXI веке. Свой список издание составило на основании рейтингов, которые присылали в редакцию продюсеры, музыканты и критики. 
Читать далее

Каникулы на Бауманской и бонусы для клиентов (июль 2018)

Друзья, в студии на Бауманской будут каникулы с 10 по 24 июля, а всех клиентов, купивших в этот период абонементы, ждёт приятный бонус!
Читать далее

Как побороть лень и начать заниматься спортом

Новая жизнь с понедельника? Как бы не так! Хватит откладывать на потом, начните меняться уже сейчас!

Читать далее

Откровения инструктора: как Zumba® изменила мою жизнь

Все говорят о том, что Zumba® – уникальная программа, которая кардинально меняет жизни людей (посмотрите хотя бы вот эти англоязычные ролики на YouTube). Однако с тех пор, как сама стала инструктором, я знаю это не понаслышке: со мной случилось столько всего яркого и положительного!

Читать далее

5 способов почувствовать себя лучше после длинной зимы

Весенние солнечные дни взбодрили и заставили двигаться. Казалось бы, на улице отличная погода, но нас накрывает апатия и депрессия. В чём дело? Нам не хватает витаминов!

Читать далее