Откровения инструктора: как Zumba® изменила мою жизнь

Все говорят о том, что Zumba® – уникальная программа, что она кардинально меняет жизни людей (посмотрите хотя бы вот эти англоязычные ролики на YouTube). Однако с тех пор, как сама стала инструктором, я знаю это не понаслышке: со мной случилось столько всего яркого и положительного!

Откровения инструктора: как Zumba® изменила мою жизнь

Александра АбалымоваАвтор текста – Александра Абалымова, сертифицированный тренер студии Zumba® на Бауманской, член Международной сети инструкторов ZIN™ (Zumba Instructor Network), действующий танцор Московской федерации спортивного танца.

Хочу рассказать вам о десяти самых ярких переменах, произошедших со мной лишь за последние несколько месяцев.

  1. Я похудела.
    Реально похудела, и об этом говорят не только весы и объёмы. Об этом говорят даже мои джинсы. А они очень давно молчали.
     
  2. Я стала есть по режиму.
    Знаю, что если вовремя не поем, то не смогу выложиться на тренировке, а этого нельзя допустить. Так что мои лотки с едой всегда со мной.
    При этом, конечно, стараюсь придерживаться здорового питания.
     
  3. Я постоянно улыбаюсь.
    Я и раньше много улыбалась (особенно в ситуациях, когда не знала, что делать), но сейчас, наверное, это превратилось в рефлекс :) Замечаю, что даже когда задумываюсь о чём-то, кончики моих губ смотрят вверх. Может, со стороны это и смотрится странно, но мне хорошо.
     
  4. Я стала больше тренироваться.
    Режим тренировок стал гораздо жёстче: если раньше можно было не пойти на занятие Zumba®, а бальные танцы перенести, то теперь никак: отменил – остаёшься без тренировки.
     
  5. Я отказалась от вредных привычек.
    Кто станет пить виски, если знает, что утром ему на работу? Но если в офисе ещё можно просидеть умирающим лебедем и даже что-то посчитать на калькуляторе, то провести час на тренировке Zumba® в таком состоянии очень сложно.
     
  6. Я стала проще и легче относиться ко всему.
    Может, техника улыбки помогает (см. пункт 3), может, окружающая обстановка стала менее нервной. А может, я просто устаю физически и на моральные страдания у меня уже нет времени. Но факт в том, что я стала гораздо проще смотреть на вещи.
     
  7. Время с близкими стало ценнее.
    Чем сильнее ты занят, тем меньше времени на семью и друзей. Зато, мне кажется, я стала чаще звонить и писать друзьям и родным. А уж посиделки теперь планируются заранее, и это время ничем другим не занимается.
     
  8. Я стала дружелюбнее.
    Люди стали нравиться мне гораздо больше!
     
  9. Я стала больше ценить поддержку близких.
    Я на сто процентов убедилась в том, что каким бы самодостаточным ты ни был, поддержка окружающих людей важна. А если тебя подбадривают и поддерживают друзья и близкие люди, тогда за спиной вырастают крылья. 
     
  10. Я уверена, что мне всё по плечу.
    Я долго не шла учиться на инструктора: то не было денег, то времени, то подходящего преподавателя. Но судьба подтолкнула меня, и вот я уже сижу в ожидании тренинга. Потом я переживала, что не найду место работы. И тоже – бамс! – вдруг я лицензированный инструктор, у меня есть своя постоянная и любимая группа. И теперь с каждым разом я всё больше убеждаюсь, что стоит мне решиться на что-то – и я обязательно этого добьюсь.
     

Все говорят о том, что Zumba® – уникальная программа, что она меняет жизни людей. Надеюсь, на своём примере я смогла доказать вам, что это – не пустые слова. А впрочем, приходите ко мне на тренировку и убедитесь в этом сами!

Скидка 30%! Скидка 30%!
Для всех подписчиков и читателей блога – скидка 30% на первый абонемент Zumba® с Александрой Абалымовой в студии на Бауманской! Просто введите промокод   Абалымова_Блог   при онлайн-оплате любого абонемента и наслаждайтесь зажигательными ритмами латины вместе с Александрой.

*Скидка действует на любой абонемент, но только для новых клиентов. Не более одного абонемента со скидкой на одного клиента.

Zumba Fitness

Сохраните к себе на страничку и поделитесь с друзьями:

 

Хотите ещё больше полезных советов о здоровом и активном образе жизни, полезных привычках, правильном питании?
Подпишитесь и получайте все самые интересные публикации нашего блога к себе на почту!

Также получать все самые интересные анонсы можно в наших каналах в Телеграме (telegram.me/zumbaclass) и Вайбере (viber.com/zumbaclass). Присоединяйтесь!  

© Текст: Александра Абалымова, Проект ZumbaClass.ru


Самые популярные статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *