Видео: хореография на горячий хит «No Excuses» от Меган Трейнор

Meghan Trainor Zumba No ExcusesZumba-хит этой весны – песня «No Excuses» от американской певицы Меган Трейнор (Meghan Trainor). Лёгкая музыка, простая и понятная хореография, несложные для повторения движения – пожалуй, вот почему «No Excuses» так быстро покорило тысячи классов Zumba® по всему миру.

Если вы ещё не видели «официальное» видео с хореографией – скорее смотрите! И небольшой бонус для вас — сцены «за кадром» и ролик о том, как снимали «No Excuses».

Песня должна стать частью третьего студийного альбома певицы, и 24-летняя Меган Трейнор посвятила её тому, что люди должны относиться друг к другу с уважением. В съёмках клипа с хореографией приняли участие ведущие международные презенторы Zumba® Лоретта Бейтс (Loretta Bates) и Джина Грант (Gina Grant).

Видео-клип с хореографией песни компания Zumba Fitness® записала в сотрудничестве с самой певицей. Меган Трейнор не только исполнила песню, но и лично приняла участие в съёмках! Певица говорит, что осталась очень довольна совместной работой, и признаётся, что это была первая в её жизни настоящая тренировка Zumba®!

Несколько кадров со съёмочной площадки – в эксклюзивном видео от компании Zumba®:

Zumba Fitness

Сохраните к себе на страничку и поделитесь с друзьями:

 

Хотите ещё больше зажигательных видео, а также полезных советов о здоровом и активном образе жизни, полезных привычках, правильном питании?
Подпишитесь и получайте все самые интересные публикации нашего блога к себе на почту!

Также получать все самые интересные анонсы можно в наших каналах в Телеграме (telegram.me/zumbaclass) и Вайбере (viber.com/zumbaclass). Присоединяйтесь!  

О нас

Zumba Fitness®, или просто Zumba® ("Зумба") – танцевальная фитнес-программа на основе зажигательных латиноамериканских и мировых ритмов, популярная по всему земному шару (более 15 миллионов поклонников в 190 странах).

Проект ZumbaClass.ru – московская команда лицензированных инструкторов Zumba®, победитель Национальной танцевальной премии Dance Russian Awards в номинации «Лучшая специализированная студия танцев». Мы проводим занятия танцевальной фитнес-программой Zumba® в студиях в разных районах Москвы. Ваш пробный урок – всего 200 рублей! Присоединяйтесь ;)

Наши контакты

Самые популярные статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *