Видео: Zumba® в стиле дэнсхолл на песню I Got You от Шэгги

Как известно, Zumba® основана на латиноамериканских ритмах, таких как меренге, сальса, реггетон. Но те, кто уже давно ходят на занятия, отлично знают: Zumba® была бы не Zumba®, если бы тренировки по этой программе не сочетали самые разные танцевальные стили и направления. Сегодня мы рады показать вам видео в стиле дэнсхолл с хореографией на песню I Got You от известного регги-певца Шэгги.


Дэнсхолл (dancehall) – это уличный танец, появившийся в Ямайке на основе ритмов регги. Энергичный и выразительный, он включает в себя множество социальных танцев. Прежде всего, для дэнсхолла характерны афроамериканская пластика и сексуально-женственные движения, такие как круговые движения бедрами и волны. Дэнсхолл – танец свободы и любви к жизни.

Смотрите видео, учите хореографию и радуйтесь жизни!

Авторы хореографии и исполнители — Latoya Bufford и Catherine Chiemelu.

Приятного просмотра!

Ещё больше видео о танцах, полезных советов о здоровых привычках, статей о правильном питании и активной жизни – в нашей рассылке. Подпишитесь и получайте все самые интересные публикации к себе на почту:


Также получать все самые интересные анонсы можно в наших каналах в Телеграме (telegram.me/zumbaclass) и Вайбере (viber.com/zumbaclass). Присоединяйтесь!  
 
Сохраните к себе на страничку и поделитесь с друзьями:

О нас

Zumba Fitness®, или просто Zumba® ("Зумба") – танцевальная фитнес-программа на основе зажигательных латиноамериканских и мировых ритмов, популярная по всему земному шару (более 15 миллионов поклонников в 190 странах).

Проект ZumbaClass.ru – московская команда лицензированных инструкторов Zumba®, победитель Национальной танцевальной премии Dance Russian Awards в номинации «Лучшая специализированная студия танцев». Мы проводим занятия танцевальной фитнес-программой Zumba® в студиях в разных районах Москвы. Ваш пробный урок – всего 200 рублей! Присоединяйтесь ;)

Наши контакты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *