Студия Zumba® с Леонидом Такеевым переезжает из Марьиной Рощи на Пролетарскую

Дорогие друзья, группа Zumba® с Леонидом Такеевым переезжает из Марьиной Рощи в новую студию возле метро «Пролетарская» (или «Крестьянская застава» — от Марьиной Рощи по прямой ветке). Уже в эту среду 4 марта Леонид ждёт всех на первое занятие :)

Наше новое расписание — среда и пятница с 19:00 до 20:00. Подробную информацию можно получить на страничке студии.

Как нас найти

Адрес студии — Лавров переулок, дом 9, в здании «Московского центра инноваций и научно-технического творчества» (сокращенно «ИннАрт»). Зал находится на пятом этаже.

От метро «Пролетарская» или «Крестьянская застава» —  2 минуты пешком.

Удобнее идти к студии от станции метро «Пролетарская». Вам нужен последний вагон из центра (выход в сторону Динамовской улицы), после стеклянных дверей — первый выход направо на улицу. Вход на территорию центра «ИннАрт» осуществляется через калитку со звонком.

Новые абонементы

При этом в студии слегка изменилась система оплаты — теперь у нас будут действовать абонементы на 8 занятий за 2500 рублей – это значит, что каждое из них становится для вас ещё дешевле (312 рублей вместо 333)!

Абонементы на 6 занятий на Пролетарской продаваться не будут (разумеется, все, у кого остался действующий абонемент с Марьиной Рощи, могут отходить на Пролетарской оставшееся количество занятий).

По новым абонементам (на 8 занятий) пропустить тренировку можно будет только один раз, если вы за день до занятия предупредите инструктора об этом — тогда абонемент будет продлен. И, как и прежде, мы обязательно продлеваем абонементы в случае болезни (для этого нужно показать инструктору справку от врача) — но мы искренне надеемся, что такой случай не наступит :)

Если у вас появятся любые вопросы, вы можете в любой момент позвонить инструктору Леониду Такееву или отправить смс (мобильный телефон: 8 985 120 41 35, городской номер: 8 495 133 02 82, обязательно набирайте добавочный 7).

До встречи на тренировках по зажигательной программе Zumba®!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *