Изменение системы оплаты Zumba® Toning на Белорусской

Занятия Zumba® Toning с гантелями-маракасами – теперь ещё доступнее!

С февраля 2015 года в студии на Белорусской меняется система оплаты занятий Zumba® Toning по средам. Если раньше при наличии действующего абонемента Zumba® Fitness нужно было доплачивать по сто рублей за каждое занятие Toning, то теперь вы платите всего один раз 300 рублей, и Ваш абонемент получает «продвинутый» статус: вы можете посещать любое количество занятий Zumba® Toning в пределах действия Вашего абонемента.

  • Если вы покупаете абонемент на занятии Zumba® Fitness у тренера Дмитрия Ясакова во вторник, четверг или пятницу, вы платите 2500 рублей за абонемент, и при желании посещать занятия Zumba® Toning доплачиваете 300 рублей непосредственно на занятии Toning у тренера Снежаны Осиной в среду.
  • Если вы покупаете абонемент на занятии Zumba® Toning у тренера Снежаны Осиной в среду, он будет сразу стоить 2800 рублей и уже будет включать в себя как занятия Zumba® Fitness, так и Zumba® Toning по средам.

Срок действия абонемента остался прежний — 4 недели, максимальное количество занятий — 8.

При этом стоимость разового занятия Zumba® Toning осталась неизменной – 500 рублей, и Вы также по-прежнему можете купить за 1700 рублей отдельный абонемент на 4 занятия, который будет действовать только на Zumba® Toning по средам.

Остались вопросы? Будем рады помочь! Звоните нам по телефону: 8 495 133 02 82, добавочный 8, или отправьте нам сообщение.

(Если Вы ещё ни разу не были на занятиях Zumba® Toning, обязательно попробуйте! Они позволяют сжигать ещё больше калорий и намного активнее задействуют все мышцы – узнайте подробности на нашем сайте).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *