Новые студии: Zumba для детей, Aqua Zumba в бассейне, Zumba в Кунцево

Проект ZumbaClass.ru с огромной радостью представляет новые классы: с сентября этого года мы начинаем занятия по программам Zumba® Kids для детей, Aqua Zumba® в бассейне и открываем новую студию с занятиями Zumba Fitness® в районе Кунцево.

 
Танцевальный фитнес Zumba Fitness (Зумба фитнес) в КунцевоМы рады представить вам нашу новую студию, в которой проходят занятия Zumba Fitness® в районе Кунцево.

Мы занимаемся в просторном танцевальном зале, который находится в элитном жилом комплексе «Кунцево» в 10 минутах ходьбы от станции метро «Кунцевская». В зале есть удобная раздевалка, душ, кондиционер.

Занятия проводит лицензированный инструктор Виктор Платонов.

Запишитесь на занятие и получите скидку 50% на первое посещение на страничке Zumba Fitness® в Кунцево.

Zumba Fitness

Aqua Zumba (Аква зумба) в Москве - танцевальный фитнес в бассейнеОдна из наших главных премьер в этом сезоне — танцевальная фитнес-вечеринка в бассейне Aqua Zumba® («Аква Зумба»)! Совмещая все достоинства «классической» программы Zumba® с традиционными формами аква-фитнеса, программа Aqua Zumba® предлагает вам незабываемую тренировку в воде.

Если вы уже были на занятиях по программе Zumba® в зале, приготовьтесь услышать уже знакомую вам музыку в непривычной обстановке и заново открыть для себя мир фитнеса!

Занятия проходят в центре Москвы в районе станций метро «Полянка», «Третьяковская», «Новокузнецкая». О том, как записаться на занятие, узнайте на странице Aqua Zumba® в Москве.

Zumba Fitness

Танцевальный фитнес Zumba Kids (Зумба Кидз) для детей в МосквеПрограмма Zumba® Kids (“Зумба Кидз”) – это занятия для детей от 4 до 11 лет в формате танцевальной фитнес-вечеринки. Это танцевально–развлекательные классы, где маленькие любители вечеринок в игровой форме начинают свой путь навстречу здоровому будущему. Здесь они могут общаться, танцевать и играть с другими детьми. Занятия Zumba® Kids помогают детям сосредоточиться, стать более уверенными в себе, повышают метаболизм и улучшают координацию движений. А главное – они заряжают энергией и позитивом!

Занятия для детей по программе Zumba® Kids («Зумба кидз») проходят в Доме культуры «Темп» в районе Алтуфьево (другие близлежащие районы — Медведково и Бибирево) в двух возрастных группах: от 4 до 7 лет и от 8 до 12 лет. Подробности и расписание можно узнать на страничке Zumba® Kids для детей в Москве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *