Большая openair-вечеринка – Zumba® Fitness Party 24 августа 2013

Большая вечеринка – Zumba® Fitness Party 24 августа 2013Проект ZumbaClass.ru приглашает всех 24 августа 2013 г. на открытую опен-эйр-вечеринку Zumba® Fitness Party в московском спорткомплексе «Лужники». Возможность провести три часа на свежем воздухе под зажигательные латиноамериканские ритмы будет у всех желающих – участие бесплатное, а самые активные гости получат призы.

Опен-эйр станет настоящим праздником как для тех, кто уже успел полюбить программу Zumba®, так и для тех, кто пока близко не знаком с этим феноменом мировой танцевальной и фитнес-индустрии. На Престижной аллее спорткомплекса в большом белом шатре рядом с Лужнецкой набережной весь вечер – с 19:00 до 22:00 – будут звучать мелодии сальсы, бачаты, реггетона и множества других ярких стилей, объединенных танцевальной фитнес-программой Zumba®.

Лучшие сертифицированные инструкторы со всей Москвы устроят в «Лужниках» настоящую вечеринку и покажут всем, как фитнес может быть ещё и весёлым.

Те, кто уже успел проникнуться этой зажигательной программой и стать ее настоящим фанатом, смогут также примерить и приобрести фирменную одежду под торговой маркой Zumba®.

Первая вечеринка серии Zumba® Moscow OPEN Air прошла в июле и собрала несколько десятков человек. На этот раз, следуя примеру лучших западных опен-эйров, организаторы намерены собрать еще больше человек, чтобы доказать один из главных принципов Zumba®: чем больше участников, тем веселее!

Организатором вечеринки выступил интернет-магазин www.zumbastore.ru при поддержке сети танцевальных клубов GallaDance, сети фитнес-клубов Les Trois SANTES, проекта ZumbaClass.ru и танцевальных студий D-FUSION.

Узнать подробности о вечеринке и присоединиться к участникам можно на страничке мероприятия ВКонтакте:

Ждём всех и будем рады встрече с вами!

Вы можете рассказать о вечеринке своим друзьям и позвать их с собой:

Схема проезда:

Вам нужно доехать до станции метро «Воробьевы горы», последний вагон из центра. Выход налево, далее по направлению к Большой Спортивной Арене, до Престижной аллеи, пересечение с Лужнецкой набережной. Шатер находится рядом с Москва-рекой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *