ZumbaClass.ru – победитель всероссийской танцевальной премии

Друзья, проект ZumbaClass.ru стал лауреатом второй всероссийской танцевальной премии Dance Russian Awards-2013 в номинации «Специализированная студия или школа танцев года»!

Zumba - победитель Dance Russian Awards // ZumbaClass.ru

Всероссийская премия Dance Russian Awards, организованная сайтом Dance.ru, в 2013 году проводилась во второй раз. В 12 номинациях были представлены танцевальные команды, хореографы, танцоры, преподаватели и представители танцевальной индустрии со всей страны.

Проект ZumbaClass.ru стал победителем в номинации «Специализированная студия или школа танцев года», в которой оценивается «участие в развитии данного танцевального направления, популярность, профессионализм сотрудников, уровень сервиса».

В зрительском интернет-голосовании на сайте премии мы получили 1408 голосов, обойдя семь студий и школ различных танцевальных стилей и направлений из Москвы, Новосибирска, Казани, Череповца. В течение двух месяцев мы уверенно лидировали в голосовании, лишь в последние дни незначительно отстав от ближайших конкурентов на 56 голосов.

Среди пяти номинантов, получивших наибольшее число голосов по итогам интернет-голосования, эксперты выбрали победителя – ZumbaClass.ru – который был объявлен на церемонии вручения премии 25 мая 2013 года.

Эта награда стала настоящим признанием того, что мы делаем правильную работу – каждую неделю помогаем людям получать заряд бодрости и позитива (и, конечно, держать себя в хорошей физической форме).

Спасибо всем, кто голосовал за нас! Спасибо всем, кто верил и надеялся! Мы сделали это все вместе!

Мы очень благодарны всем нашим ученикам за поддержку и за ваши улыбки, которые вы нам дарите на каждом занятии – и, если честно, это для нас главная оценка нашей работы : )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *